Производство и поставки котельного оборудования

+7 (3412) 506-345
e-mail: kotel-t@udmnet.ru skype: OOO_TeremM

Котел на жидком топливе

Специалистами производственно-торговой фирмы "Терем М" разработан и внедрен в производство оригинальный водогрейный котел на жидком топливе с закручивающимся потоком воды в трубах, что позволяет уменьшить накипеобразование на внутренних стенках труб.

За время доработки водогрейных котлов нашими конструкторами было предложено более 20 проектов и решений по улучшению технических параметров и КПД котлов. Каждый из проектов был испытан в котельных республики не менее 2х лет.

В результате многолетней работы по улучшению технических параметров, мы предлагаем к установке усовершенствованные водогрейные котлы ИжКВ, простые и надежные в эксплуатации. Наши котлы могут использоваться в жилищно-коммунальном секторе, для больших и средних поселков, для нефтяников и газовиков.

Котел на жидком топливе (мазуте) работает с абсолютным давлением воды до 0,07 МПа и температурой нагрева воды до 115°С.

Конструкция котла предусмотрена для работы без химводоподготовки, однако перед сетевыми насосами желательно установить дополнительный "грязевик". Наши специалисты проконсультируют Вас и подберут котел нужной мощности и комплектации с учетом поставленных задач. Выездная бригада в короткие сроки произведет монтаж и пуско-наладочные работы котельного оборудования на месте установки.

Здесь вы можете ознакомиться с подробными техническими характеристиками.


Яндекс.Метрика